Angry Birds Rio

Angry Birds Rio для Android

Еще одна игра популярной серии про злобных птичек. Что происходит, когда любимых всеми птиц сажают в клетку и отправляют в город Рио-Де-Жанейро, который находиться в очень удивительной стране Мексика? Это приводит их в ярость! Туда и отправляется небольшой отряд злых птичек, чтобы освободить своих друзей из плена.

Вас ждет два красивейших эпизода с захватывающими 60 уровнями. Для достижения намеченной цели, вам предстоит собирать бонусы, которые в этой части представлены разнообразными фруктами (ананасы, арбузы, бананы, папайя и яблоки). В отличие от предыдущей части, вам впервые предстоит сразиться с настоящим боссом. В качестве злобных похитителей птиц будут выступать назойливые обезьяны, с которыми бороться будет все сложнее и сложнее. Полная бесплатная версия игры доступна для скачивания.

РИО ЗОВЕТ!

Angry Birds из оригинальной игры похищают и отвозят в волшебный город Рио-де-Жанейро! Им удается сбежать от похитителей, но теперь они должны спасти своих друзей, Голубчика и Жемчужинку, двух редких попугаев ара – звезд хитового анимационного фильма «Рио» и «Рио 2».

MIGHTY EAGLE!

Mighty Eagle представляет собой единовременную встроенную покупку, которую можно будет использовать бессрочно. Если ты застрял на уровне, крутое создание камнем упадет с небес, чтобы отправить назойливых обезьян в небытие. Существует лишь одно «но»: помощью Mighty Eagle можно пользоваться лишь один раз в час! Mighty Eagle также включает все новые игровые цели и достижения.

УСИЛЕНИЯ!

Повышение умений твоих птиц поможет тебе завершать уровни с тремя звездами и разблокировать дополнительный контент! Усиления включают лазерный прицел Sling Scope, Power Potion для увеличения твоих птиц до суперразмеров, Samba Burst для уничтожения в ритме танца, TNT Drop для взрывной помощи и Call the Flock для вызова сеющей хаос стаи попугаев-ара!

  • 320 ВЕСЕЛЫХ УРОВНЕЙ! Плюс 72 полных экшена бонусных уровня в 12 затягивающих эпизодах!
  • ЗРЕЛИЩНЫЕ СРАЖЕНИЯ С БОССАМИ! Подвергни свое умение метать птиц предельному испытанию!
  • Получи разрушительную помощь от своих друзей-попугаев ара!
  • Увеличь свою птицу! Power Potion превращает любую птицу в разрушительного гиганта!
  • РАЗБЛОКИРУЙ БОНУСНЫЕ УРОВНИ! Находи спрятанные в игре объекты, чтобы разблокировать еще больше уровней!

Angry Birds Rio APK

Требования: Андроид 2.3+