Clash of Clans

Clash of Clans для Android

Clash of Clans - эпическая андроид стратегия, в которой вы должны создать свой клан и построить собственное поселение. Стройте деревню, защищайтесь от набегов, сражайтесь против миллионов игроков со всего мира и сообща укрепляйте свой клан, чтобы разгромить вражеские кланы.

Расширяйте и улучшайте вашу деревню, ведь ваш враг не дремлет, он будет приходить к вам все с более лучшем оружием. Вам нужно будет правильно распределить ресурсы для улучшений, и заставить врагов отступить. Создайте настоящую армию, от свирепых Варваров с пышными усами до жаждущих сжечь все дотла Колдунов, и ведите свой клан к победам!

Особенности Clash of Clans

  • Превратите свою деревню в неприступную крепость.
  • Соберите армию из Варваров, Лучниц, Всадников на кабанах, Колдунов, Драконов и других могучих воинов.
  • Сражайтесь с игроками всего мира и получайте трофеи.
  • Объединяйтесь с другими игроками в сплоченный клан.
  • Соперничайте с враждебными кланами в эпических Войнах кланов.
  • Нанимайте 20 уникальных видов боевых единиц с несколькими уровнями улучшения.
  • Подбирайте лучший состав атакующей армии среди бесчисленных сочетаний войск, заклинаний, героев и клановых подкреплений.
  • Защищайте свою деревню стенами, пушками, башнями, мортирами, бомбами и ловушками.
  • Сражайтесь с Королем Гоблинов в кампании, охватывающей весь игровой мир.

ВНИМАНИЕ! Скачать и играть в Clash of Clans можно совершенно бесплатно, однако некоторые предметы в ней можно покупать за реальные деньги. Если вы не хотите пользоваться этой функцией, установите пароль на покупки в настройках Google Play Store. Кроме того, согласно Условиям обслуживания и политике конфиденциальности, загружать и играть в игру Clash of Clans могут только пользователи старше 13 лет.


Clash of Clans APK

Требования: Андроид 4.0.3+