Incursion The Thing

Incursion The Thing для Android

Incursion The Thing – увлекательная игра на Андроид выполненная в жанре Tower Defense. Игроку предстоит защищать королевство и мирных жителей от посягательств злых воинов. Как и полагается в большинстве играх подобного жанра нам будут противостоять самые разные воины, от малых и до великих с которыми мы должны сражаться, используя для этого защитников трех различных классов.

Присоединяйся к героям Тарге Гневоносцу и Келу Ястребу в их миссии по защите Даналора от орд монстров, мертвяков и демонов. Отыщи могущественные руны, собери армию, прокачивай своих героев и сражайся с уникальными боссами в этой Tower Defense игре. Более чем 50 000 000 геймплеев в веб версиях игры. Что доказывает ее успешность и популярность. Теперь ты можешь защитить свой мир от тьмы на своем телефоне или планшете!

Режим на выживание, описание и правила:

  1. Данный режим доступен всего на нескольких уровнях и открывается по прошествии определенных других.
  2. У игрока будет всего 10 жизней, чтобы выдержать как можно больше волн и отбиться от бесконечного потока врагов.
  3. В твоем распоряжении будут доступны все юниты, которые вы получили в процессе прохождения на данный момент.
  4. Таблицы рекордов для каждого уровня. Зацени на сколько круче ты своих друзей!

Особенности:

  • 50+ врагов, каждый обладает уникальной характеристикой, сильной или слабой стороной.
  • Могучие боссы проверят тебя на прочность.
  • 8 уникальных героев, обладающих уникальными магиями.
  • 25+ уровней и 16 улучшений для основной армии.
  • 60+ наград. Сможешь ли ты получить их все?

Incursion The Thing APK

Требования: Андроид 2.3+